face

TinFlei

Записки на полях маленькой лошадки

Previous Entry Share Next Entry
Позитив2008
face
tinflei
Оставим весь негатив в прошлом и вспомним позитив 2008. Раскинем по месяцам и посмотрим что получится…

Позитив Января: Ничего приятного в этот месяц не произошло… Институт, экзамены, сессия, Сигулда 2008 которая запомнилась не плохим результам, игрорй в Алиас с Лёшой в паре и расслабляющимся Вадиком, описывающим круги вокруг колонны )))

Позитив Февраль: Ох уж эти три дня зимы, в которые я пытался откапать свою маштну… Выхожу во двор и вижу такую картину, Мерс 300 стоит прямо по середине двора и пытается выехать… Водитель вышел из машины и стал сужорожно искть дворника, чтобы взять лапату… Со словами: «Бля, мне на работу к 8.00! Чё делать» после чего я развернулся и поехал на автобусе)))

Позитив Марта: Мы чемпионы Эстонии среди студентов 2008. Не важно, что за нас играл легионер, что говорят другие, но выйграли и вполне по делу… Потому что больше этого хотели, чем кто либо в тот день… Глаза горели что ли (блин я написал это, не люблю эту фразу))) Россия вышла на ЕВРО 2008 (Хорватам надо было не только мерсы дарить )))

Позитив Апреля: День рождение моей сестрёнки + Белоруссия! Про эту неделю в гостях у Лукашенко можно написать столько, что займет с час… Всем советую посетить эту страну, но не с родителями, а с друзьями в хорошей компании… Много красивых девушек, пиво пакетами, батискав, «мы только по чуть-чуть и всё», «так вы из Эстонии, прикольно, а где это?». Дебют на белорусской сцене КВН в Евролиге и проход в ¼, жаль что на этом всё закончилась, но это уже не наша вина и совсем другая история … Вообщем Минск-КВН ))))

Позитив Мая: МЮ выйграл лигу чемпионов, хокеисты стали ЧМ впервые с 1993, когда была ещё всё таки остатки совецкой школы и так сказать на опыте, а тут уже совсем другое поколение, другие ребята, у которых горели глаза ))) Нелиярве 2008 – хорошо

Позитив Июня: Помню, что много заливал за воротник… Причин много: Россия на Евро 2008, это что с чем то… писал много не буду повторять (Колодин – Добрый Вечер). ДР Михаила, тоже очень позитивно и хорошо, Иванова ночь – три дня в лесу и после ночной шашлык (из 5 баллов дал бы 6). Прошание с бакалавром - отлично отметили и не плохо сходили в Асторию, где был в этом году раз 5 и всегда позитивно. Друзья уходят в армию, позитива мало, но посидели хорошо…

Позитив Июля: Весь месяц работал, чтобы уехать в отпуск… ДР – так себе (вообще не хотел отмечать, но ради приличия))) и отпуск, долгожданный за 3 года… Супер, где я только не был и что я только не видел. Впервые был в Лужниках, на Воробьёвых, на Ходынке, и много где ещё…

Позитив Августа: Продолжение отпуска, после чего пришлось опять работать + ещё и халтурки подварачивались

Позитив Сентября:ЧГК, Бархатный сезон 2008, вкупе с началом учёбы и мыслями что делать дальше в этой жизни заняли весь месяц + на какой-то концерт ещё ходил помоему

Позитив Октярбя: Кубок Чемпионов в Литве, опять это Южная Балтия, опять старые друзья, которых безумно был рад видеть и безусловно приобретения новых, которые уже завут в Литву… Не важно, что заняли 3 место, но игра понравилась очень, главное что зрители были очень довольны, а это важно ))) ДР Алексея на котором увидел много новых и старых друзей, была отличная атмосфера и амечательная компания +

Позитив Ноября: ДР лучшего друга + 5 лет нашей команде КВН + замечательная 4 рейтинговая которая подняла настроение на весь месяц, вроде бы и всё

Позитив Декабря: Выграли ВДИ, не плохо сыграли ОВСЧ, ну и конечно Рождество… Вспоминаю прошлое и с ужасом думаю что будет на следующем… Но Максим и Бумбокс в автобусе это сильно! Втреча новых и старых друзей и надеюсь, да что там надеюсь,просто уверен - отличная встреча нового 2009 года, чего и всем вам желаю!




Одна из лучших фоток года: Юрмала. Сентябрь. Воскресение. Утро. Парк. Автор -Алексей.

Не быкуйте особо в этом году! С наступающим!

  • 1
блин, про Сигулду я и забыл - Алиас и Вадик и правда были супер :)

Ничего страшного, у тебя в рифме тоде не плохо подучилось

Да уж встреча 2009 была неплоха, особенно обратная поездка, а фразу "Гамбургеры у вас Хуууууууйня" я никогда незабуду.

З.Ы. Кстати прозодя сегодня там рядом я заметил, что как минимум три человека ещё не заводили машину в этом году.

  • 1
?

Log in